Краснодар Воскресенье, 20 Сентября
Общество, 12.05.2020 21:21

«Плевали на все права человека», - очевидец об огромной толпе в аэропорту Краснодара

Пока в Краснодаре фиксируется критический индекс самоизоляции, в аэропорту Краснодара пассажиры жалуются на то, что не могут соблюдать необходимую дистанцию. В редакцию «Блокнота Краснодар» обратился один из очевидцев сложившейся там ситуации.

На кадрах видно, что в очереди на регистрацию собралась толпа людей. Пока все сотрудники в масках, обычные пассажиры без средств медзащиты никак не дистанцированы друг от друга.

- Вот так проходит дистанция в аэропорту Краснодара, где создана такая огромная очередь в период эпидемии. А после  сидишь еще четыре часа в автобусе с остальными непроверенными людьми. И после этого только везут туда, где вообще плевали на все права человека, - считает автор ролика.

К слову, на сегодняшний день в Краснодарском крае свыше 2,1 тысяч зараженных.

- Я до сегодняшнего дня думал что это фейк с заразившимися в Краснодаре, но сейчас я понял, как и где они заражаются, - добавил очевидец.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189360996.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
краснодараэропорткарантинсамоизоляция
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое