Краснодар Суббота, 23 октября
Общество, 19.09.2021 12:37

Песню кубанской солистки новой группы Шнурова назвали рекламой «Пятёрочки»

Поклонники творчества Шнурова остались не довольны новым клипом группы «Зоя», солисткой которой стала уроженка Краснодара и рок-исполнительница Ксения Руденко.

Многие фанаты утверждают, что песня «Мне бы хлеба» - неудачный ремейк известной песни «Лабутены» группы Ленинград. 

"«Зоя» – это чистый клон «Ленинграда» последнего времени. Скучного, пресного и не вызывающего эмоций. Самая распространенная реакция на этот проект – недоумение. Зачем было вытаскивать новую вокалистку, если она безликая? Да зачем вообще было менять бренд, если почерк Шнурова виден за каждым движением новой певицы?", - оставляют пользователи комментарии.

Клип опубликован на канале "ЗОЯ" в YouTube две недели назад, за это время он набрал 1,2 млн просмотров. На видео неприкрытая реклама сети магазинов "Пятерочка", точнее хлебного отдела. Клип Ленинграда "Экспонат" (Лабутены), опубликованный 5 лет назад, набрал более 177 млн просмотров и стал хитом. 



"По большому счету, мы наблюдаем ребрендинг «Ленинграда». В котором бизнесмен Сергей Шнуров окончательно и бесповоротно победил музыканта с таким же именем. «Зоя» идеальна для корпоративов, но стадионы собирать не будет. И, честно говоря, трудно представить человека, который станет переслушивать альбом «Это жизнь»", - считает один из комментаторов.



Скорее всего, как утверждают поклонники Сергея Шнурова «Зоя» покатается по корпоративам год-другой, возможно, даст концерт в столичном клубе, и распадётся так же как и предидущие проекты. Потому что это скучно, неинтересно и, по большому счету, никому не нужно. «Ленинград» был интересен за счет харизмы Шнурова и сатиры, а здесь, как считают большинство фанатов Шнурова, на первом плане безвкусица и неприкрытое желание заработать.

В проект «Зоя» Руденко попала по стечению обстоятельств. Как рассказал сам Сергей Шнуров, вокалистка оказалась в нужном месте, поскольку была знакома с барабанщиком «Ленинграда». Музыканты «Ленинграда» теперь также выступают с «Зоей».

Кубанская казачка Анна Нетребко сбросила туфли во время юбилейного концерта на сцене в Кремле.

Валерия Грая


Новости на Блoкнoт-Краснодар
ЗояШнуровКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3