Краснодар Понедельник, 02 августа
Общество, 18.12.2020 08:14

Первышов пообещал разобрать основные темы обращений краснодарцев к Путину

Президент России Владимир Путин 17 декабря провел ежегодную пресс-конференцию, которая длилась более четырех часов. Главе государства успели задать несколько вопросов, касающихся Краснодарского края, однако много вопросов прозвучать не успели.

На это обратил внимание мэр Краснодара Евгений Первышов. На своей страничке в Телеграм он отметил, что пресс-конференция получилась очень насыщенной. На нее жители в том числе и Краснодара отправили много вопросов и видеообращений.

– Мы их тоже видели и проанализировали. Одна из самых частых тем – проблемы с коммунальной, дорожной и социальной инфраструктурой в дачных и садоводческих товариществах. Были вопросы по развитию отдельных районов города и нехватке социальных объектов, по достройке домов обманутых дольщиков, – сообщил Первышов.

Мэр пообещал, что рассмотрит с коллегами эти вопросы, а также основные темы видеообращений на ближайшей планерке. По возможности и в раках полномочий в администрации города на них попытаются ответить.

Владимир Путин под конец пресс-конференции пообещал, что семьям с детьми до семи лет к Новому году выплатят по пять тысяч рублей.

Президент также остановился на проблеме водоснабжения Новороссийска и Геленджика, где не первый год наблюдаются трудности. На слова Путина отреагировал губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. По его словам, региону необходима поддержка из федерального бюджета.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарПутинпресс-конференцияПервышов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое