Краснодар Среда, 25 ноября
Спорт, 13.09.2020 18:18

Матч между «Краснодаром» и «Ротором» отменили

13 сентября стало известно, что в волгоградском СК «Ротор» выявлено еще несколько случаев заболевания коронавирусной инфекцией.

В воскресенье положительный тест на COVID-19 был выявлен еще у трех членов «Ротора». Кто именно подцепил инфекцию не говорится. Однако теперь число заболевших в команде составляет 10 человек. Предполагается, что коронавирус был выявлен у семи игроков, двух членов административного штаба и, возможно, у тренера команды.

Ранее в РПЛ заявили, что судьба матча между краснодарским и волгоградским клубов под вопросом. Все решаться будет непосредственно 13 сентября. 

- Оперштаб РПЛ сообщил, что матч 7-го тура Тинькофф чемпионата России между «Ротором» и «Краснодаром» не состоится, - сообщает «Спорт-Экспресс».

Матч должен был состояться в 19:00 на «Волгоград Арене» в рамках 7-го тура Тинькофф РПЛ.

Напомним, что в ФК «Краснодар» ранее также были выявлены случаи заражения коронавирусом. Правда, было это еще в мае. Сейчас же среди «горожан» заболевших нет.

Также «Блокнот Краснодар» писал, что в баскетбольном клубе «Локомотив-Кубань» недавно была зафиксирована вспышка коронавируса.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КрснодарВолгоградспортфутболРПЛ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое