Краснодар Вторник, 02 марта

Партнеры проекта «Мисс Блокнот Краснодар-2019»

Общество, 09.06.2019 13:19

Отказали ноги во время упражнения у участницы «Мисс Блокнот»

Из 12 красавиц конкурса «Мисс Блокнот Краснодар - 2019» борьбу за иммунитет продолжили только четверо. Девушки показывают свою спортивную подготовку в фитнес-центре «Дом физкультурника»

Большая часть спортивного этапа уже позади. До победы осталось совсем немного. Претендентки на победу готовы идти до конца. 

В этот раз девушкам предстояло приседать с бодибаром (гимнастическая палка) в руках. Одной из претенденток на корону - Александре Астафуровой- это упражнение уже знакомо. Девушка отметила, что сложность упражнения заключается в том, что напрягается квадрицепс. 

На этом этапе первой «слетела» 20-летняя студентка Дарья Нестеренко. 

- Ножки отказали, - сказала в свое оправдание Даша. 

Девушка дошла практически до финала второго этапа, но удача в один момент от нее отвернулась. Нестеренко отметила, что ей, как и остальным выбывшим девушкам, не хватило физической подготовки. 

- Все равно я классная, - сказала Даша. 

Совсем скоро мы узнаем, кто стал победителем спортивного этапа конкурса «Мисс Блокнот Краснодар - 2019». Эта девушка получит иммунитет и автоматически попадет в следующий тур, в котором уже 10 претенденток на победу представят на суд свои кулинарные таланты.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Мисс Блокнот Краснодар-2019  
Мисс Блокнотконкурскрасотаспортприседание
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое