Краснодар Воскресенье, 01 августа
Общество, 18.06.2021 13:29

Отец пропавшего в Апшеронске мальчика ищет сына вместе с поисковой группой

Поиски 9-летнего Артема на реке Пшеха Апшеронского района продолжаются. Мальчик вместе со старшим братом Максимом 13 июня упал в горную реку. 

Тело старшего из братьев Кошлаковых — 12-летнего Максима — нашли утром 17 июня. Сотрудники следственного комитета разбираются в обстоятельствах гибели ребенка. Сейчас сотрудники МЧС, волонтеры, кинологи, водолазы и казаки ищут младшего брата погибшего.

На месте поисков побывал корреспондент «Блокнот Краснодар» Александр Мариинский. Он сообщил, что отец мальчиков активно участвует в поиске сына.

— Характеризуется семья, как положительная, отец находится на месте поисков вместе с волонтерами. Он напряжен, но держится. Волонтеры и психологи штаба считают, что Артем мог выбраться из воды. Возможно, он испугался, что из-за него погиб старший брат и спрятался в лесу. Слабая надежда есть, что мальчик не утонул. Однако, перед тем, как началась поиски в воде, весь лес волонтеры, казаки и спасатели обошли полностью, — говорит журналист.

В главном управлении МЧС края сообщили, что с родителями работают специалисты-психологи.

Напомним, в день исчезновения мальчики находились в районе улицы Профсоюзной города Апшеронска неподалеку от реки Пшеха. Предварительно известно, что 9-летний Артем поскользнуться и упал в воду. Максим снял кроссовки и прыгнул за ним, но ему не удалось вытащить брата. Инцидент произошел на глазах третьего из братьев Кошлаковых. Он и позвал на помощь.

Анастасия Печаткина



Новости на Блoкнoт-Краснодар
поискАпшеронск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое