Краснодар Воскресенье, 24 января
АВТО, 08.09.2020 15:15

От РЖД потребовали отремонтировать аварийные ж/д переезды в Тимашевске

Депутат Госдумы от Краснодарского края Светлана Бессараб и сенатор от региона Алексей Кондратенко направили обращение в ОАО «Российские железные дороги» с требованием отремонтировать железнодорожные переезды в Тимашевске. Об этом стало известно 8 сентября.

Речь идет о трех переездах, из-за состояния которых на дорогах ежедневно формируются пробки. Многие жители в результате опаздывают на работу, задерживаются автомобили скорой помощи. Ситуация усугубляется вынужденным медленным проездом через переезды транзитного грузового транспорта, следующего в порты Краснодарского края.

- В результате, проезд 10 км может занимать до 2 часов, что приводит к обоснованному недовольству жителей. Как отмечают заявители, в Тимашевске проблема автомобильных заторов в северной и западной частях города остается самой острой, пробки на дорогах стали постоянными. Содержание переездов в надлежащем состоянии - обязанность компании. Это позволит восстановить нормальное движение в городе, - отметила депутат.

Напомним, из Симферополя в августе отправился первый поезд «Таврия», который связал Крым и Кубань. Также через Краснодар запустили «Ласточку» маршрутом Адлер-Анапа.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

поездтимашевскрждпробки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое