Краснодар Вторник, 24 ноября
Общество, 26.10.2020 18:00

От 33 до 82 лет: В Краснодарском крае скончались шесть пациентов с коронавирусом

26 октября в оперштабе Кубани рассказали о летальных случаях за сутки. Шесть человек скончались в больницах Тихорецкого и Северского районов, а также Сочи.

Одна из них, 77-летняя сочинка лежала в местной городской больнице. Она была в тяжелом состоянии, поэтому пациентку подключили к ИВЛ. Женщина скончалась от двусторонней пневмонии, которая развилась на фоне коронавируса. У больной были сердечно-сосудистые заболевания, сахарный диабет, болезни дыхательной системы.

Житель Павловского района скончался в Тихорецкой ЦРБ. 55-летний пациент был подключен к аппарату ИВЛ, но двусторонняя пневмония и коронавирус оказались сильнее. Мужчина также страдал от сахарного диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.

Здесь же умер еще один пациент из этого же района. Мужчине было 79 лет. Диагноз коронавирус и двусторонняя пневмония усугубили сопутствующие заболевания: пенсионер имел проблемы с сердцем, ранее перенес инсульт.

82 года было краснодарцу, который находился в Северской ЦРБ.

У него были диагностированы ковид, двусторонняя пневмония и сердечно-сосудистые патологии. Врачи не смогли спасти его жизнь, даже с помощью ИВЛ. С такими же заболеваниями умер местный житель в Афипской больнице. Ему было 68 лет.

- В инфекционной больнице №2 Сочи умерла 33-летняя женщина с коронавирусной инфекцией и двусторонней пневмонией тяжелой формы. У пациентки была гипертония, - отметили в Минздраве Кубани.

Напомним, всего в крае скончался 391 человек с подтвержденным коронавирусом. На прошлой неделе стало известно о том, что умерла заведующая отделением детской инфекционки Краснодара. У нее был коронавирус.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
Кубанькоронавируссмертьпациент
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое