Краснодар Воскресенье, 20 Сентября
Общество, 24.07.2018 21:31

«Ощущение, что меня переехал КамАЗ», - блогерша после увеличения груди в Краснодаре

Блогерша из Краснодара Саша Шамко продолжила рассказ о своей силиконовой груди. Как оказалось, подготовка к увеличению бюста процедура не для слабохарактерных. Однако результатом она довольна. Все выглядит максимально естественно и не болит. Процедура стоила того, считает Шамко. 

С первой консультации до операции Сашу не раз одолевало чувство страха.

- За неделю до операции я прошла всех врачей и сдала кучу анализов. Во время сдачи крови, я упала в обморок. У меня это норма, - пишет она.

В назначенную дату время тянулось еще дольше, пишет блогерша. Однако, в конце концов, девушка оказалась на операционном столе и после анестезии отключилась. 

36993130_243790176238653_5501972312993300480_n.jpg

- Проснулась от сильной боли в груди. Ощущение, что меня переехал КамАЗ и потом еще сверху придавили бетонной плитой, - добавила блогерша. - В общем, первую ночь я почти не спала. Дремала. Ощущение беспомощности меня убивало. Мне даже пол-литровую бутылочку с водой было тяжело поднять.

Самочувствие и настроение у нее начали улучшаться только на второй день после операции. Судя по ее активности в социальных сетях, сейчас у девушки все шикарно. Правда, целых две недели ей приходилось спать исключительно на спине. Швы сняли на двенадцатый день.

- Вставать с кровати я сама стала только через две недели. Первую неделю было больно, а потом я просто боялась напрягаться, - добавила Шамко. - Сейчас чувствую себя шикарно. Ничего не болит, не давит, не тянет. Импланты я не ощущаю. Я довольна, как слон. Все настолько натурально и красиво, что иногда мне хочется плакать от радости.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Саша Шамкосиликоновая грудь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое