Краснодар Суббота, 25 сентября
Общество, 01.08.2021 09:22

Олимпийская чемпионка прилетела в Краснодар из Токио с серебряной медалью

31 июля, вечером в Краснодар, прилетела из Токио олимпийская чемпионка по академической гребле Елена Орябинская. В аэропорту её встретила группа болельщиков и ведущие телеканалы Кубани.

 Несколько дней назад, 29 июля, она вместе с напарницей Василисой Степановой завоевала второе место в финальном заплыве двоек распашных в академической гребле.

Во время встречи её в аэропорту Краснодара, одноименному телеканалу олимпийская чемпионка открыла свои планы на ближайшее будущее:

– Я буду готовиться к чемпионату России, который пройдет 13 августа, и завершу на нем этот сезон, - сказала Елена Орябинская. – Что будет дальше, пока не могу сказать. Нужно пройти реабилитацию, восстановить силы, потому что следующий олимпийский цикл короче - всего лишь 3 года. Это очень серьезный этап, на который нужно настроиться. Конечно, хочется завоевать золото Олимпиады, не меньше.

Также жительница Кубани отметила, что каждое поздравление для нее ценно и искренне. То, как ее встретили земляки, девушка назвала «незабываемым на всю жизнь», пишет издание «Кубанские новости».

Напомним, Кубань от Краснодара на Олимпиаде 2021 представляют 14 спортсменов. 23 июля в столице Японии открылись XXXII летние Олимпийские игры. Стоит отметить, что в российской сборной 21 спортсмен из Краснодарского края.

Александр Мариинский

Новости на Блoкнoт-Краснодар
спортТокиоКраснодарОлимпиада
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое