Краснодар Четверг, 23 сентября
Происшествия, 02.08.2021 20:32

Один труп и девять пострадавших: на Кубани семь автомобилей стали участниками ДТП

Среди пострадавших четверо детей.

1-го августа на территории Краснодарского края произошло немало ДТП. Увы, не обошлось без жертв и пострадавших. Так, в поселке Кубанском в аварии погибла женщина, в Туапсинском районе пострадали пятеро взрослых, а в Сочи медицинская помощь потребовалась четверым несовершеннолетним.

В 8:35 дежурному диспетчеру службы «112» поступила информация об инциденте на трассе Сальск - Тихорецк в Новопокровском районе. Там лоб в лоб столкнулись автомобиль «Лада Гранта» и большегруз «ДАФ». Водитель фуры не пострадал, а вот владелица легковушки оказалась зажата в салоне искореженной машины. На место оперативно прибыли спасатели МКУ АСС «Новопокровскспас», чтобы при помощи гидравлического инструмента вызволить местную жительницу из металлических тисков транспортного средства. Увы, спасти ее не удалось - так скончалась на месте происшествия практически сразу.

авария 2.jpg
Фото: отдел пропаганды безопасности дорожного движения ОГИБДД УВД по городу Сочи

 В 16:30 в районе поселка Магри на трассе, соединяющей Джубгу и Сочи, столкнулись сразу три автомобиля. Водитель BMW M850I на повороте не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где врезался в Subaru Legacy и «Ладу Гранту». От мощного удара отечественная легковушка слетела в кювет. В итоге, медицинская помощь потребовалась троим пассажирам Subaru - детям пяти, девяти и 12-ти лет, а также 12-летнему мальчику из салона «Лады».

авария 3.jpg
Фото: Кубань-СПАС

А в 23:40 на 1416 километре автодороги М-4 «Дон» 26-летний водитель автомобиля «Опель» выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Лада Ларгус». Потребовалась даже участие спасателей Туапсинского отряда «Кубань-СПАС» - последствия аварии оказались серьезными. Специалисты отключили АКБ в автомобилях и помогли транспортировать пятерых людей до автомобиля бригады скорой медицинской помощи. Пострадавшие находились в тяжелом состоянии - это предварительный виновник столкновения и четверо пассажиров отечественной машины.

Напомним, ранее мы сообщали, что в селе Пластунка неподалеку от Сочи в ночь на второе августа водитель автомобиля Toyota устроил тройное дорожное происшествие.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДТПГИБДДсмерть
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое