Краснодар Суббота, 08 мая

Генеральные партнеры проекта «Сбросить лишнее 4»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 4»

Общество, 08.04.2021 19:25

Один из лидеров «Сбросить лишнее-4» может вылететь из проекта

Шесть участников, половина из них в номинации на вылет. «Сбросить лишнее-4» стремительно приближается к финалу проекта. Внезапно в тройку аутсайдеров попал один из лидеров.

Генеральные партнеры фитнес-клуб X-FIT Меридиан и диетолог Иван Самсонюк как следует поработали с участниками. Ребята похудели, похорошели и заметно оживились. Каждая неделя может стать для любого участника решающей. Так случилось и со Светланой Джарим. Весь проект она держалась в лидерах, но одна неудачная неделя откатила ее на предпоследнее место.

Напомним, для подведения итогов сопоставляются результаты общего сброса веса с недельным похудением. Таким образом, если лидер расслабится на несколько дней, он рискует оказаться в числе аутсайдеров. Чтобы понять, кто из оставшихся хуже худеет, мы поставили участников на весы.

вес_.jpg

Лидером недели стал Денис Лабеко, который и в прошлый раз занимал первое место. За ним Александр Кундрюцкий. Парни сбросили по три килограмма за неделю. Неплохой результат показала и самая легкая участница Екатерина Ибрагимова, похудев на 1,65 кг.

Все остальные оказались в номинации на вылет. Турнирная таблица за неделю:

1. Денис Лабеко

2. Александр Кундрюцкий

3. Екатерина Ибрагимова

4. Елена Пергунова

5. Светлана Джарим

6. Екатерина Прокопчук

Голосование на сайте «Блокнот Краснодар», которое начнется 9 апреля, решит, кто из участников остается в проекте. Судьбу второго будет решать редакция.

Первыйвторой и третий сезоны реалити-шоу «Сбросить Лишнее».

Дмитрий Черногузов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Сбросить Лишнее 4. Краснодар  
Сбросить лишнее 4
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое