Краснодар Среда, 20 января

Партнеры проекта «Преображение»

Общество, 23.11.2020 18:30

«Одежда о многом говорит»: Константину из «Преображения-2» подобрали новый образ

Очередной этап преображения Константина Яланского продолжился в магазине мужской одежды и аксессуаров.

Для выполнения этой задачи мы обратились к профессионалам из Katardi* - бренд со смелыми цветовыми решениями и тонким подходом к мужской моде. Одежда способная еще до вашего появления создать о вас превосходное впечатление.

- Одежда говорит за себя. Важно, где ты и в каком виде туда приходишь. Если ты ведешь переговоры или в первый раз хочешь произвести хорошее впечатление, важно соответствующе выглядеть. И одежда о многом говорит, - считает Костя.

При том, что Константин довольно редко облачается в строгий костюм, подобранные образы в Katardi впечатлили его. Высокий и статный мужчина моментально преобразился, сменив несколько вариантов. Смелые цветовые решения Katardi и фасон подчеркнули его харизму и твердый характер.

- Элегантная, удобная и комфортная одежда. Самое главное – она стильно смотрится. Чувствовал себя в ней уверенно, - резюмировал участник «Преображения-2».

В костюмах Katardi мужчина всегда будет смотреться стильно и изящно. В первую очередь этому способствует хорошее качество. Весь ассортимент, а именно: костюмы, сорочки, аксессуары, обувь, пальто, куртки, футболки, поло, водолазки отшивают или закупают в Турции. Ткань легкая и со стрейч-эффектом, посадка комфортная. Вид – статусный.

* Катарди

Дмитрий Черногузов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Проект «Преображение-2». Краснодар  
ПреображениеKatardi
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое