Краснодар Пятница, 15 января
АВТО, 04.10.2020 13:53

Обстановка стабильна: на Восточном обходе снова пробки

Очередной день дорожного ада на Восточном обходе Краснодара. Напомним, здесь ремонтные работы на путепроводе. Речь идет о 1335-м км дороги трассы М-4 «Дон». Поздно ночью 3 октября автомобилисты, которые проезжали по автодороге, отмечали, что никаких обещанных бригад, которые должны делать ремонт круглосуточно и посменно, на злополучном путепроводе не было.

eJdrP3Bw4Z8.jpg

Все началось 29 сентября. В администрации города заявили, что на данном участке необходимы дорожные работы, поэтому будут ограничены передвижения по полосам, сначала одну, затем другую перекроют. Кроме того, автомобилистам придется соблюдать сниженный скоростной режим. Власти отчитались о том, что ремонт уйдет почти две недели, однако не задумались, как все это время будут жить краснодарцы.

Реакция жителей не заставила себя ждать. Разгневанные люди, которые оказались заперты в своих машинах, с наблюдали за тем, как на дорожном полотне работают всего два человека.

Позднее в мэрии прокомментировали происходящее, заявив, что трудиться рабочие будут в две смены, чтобы быстрее закончить ремонт. А в «Автодоре» и вовсе пообещали сократить это время.

Но пока это только обещания – горожане, которые вынуждены добираться с работы и домой в таких условиях, отмечают, что ремонт ведут двое рабочих.

А ночью, судя по видеозаписи, которую автор видео прислал в местные паблики, обещанных бригад и вовсе нет. Вернее, есть специалисты, которые просто стоят у ограждения. Краснодарцы возмущены и расстроены тем, что, скорее всего, до 11 октября эта ситуация не изменится.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

КраснодаравтоВосточный обходремонтпробки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое