Краснодар Среда, 14 апреля
Общество, 14.12.2020 07:30

«Об этом будут трубить на всю страну»: армавирский убийца хладнокровно распространял свои видео

Жуткое убийство 26-летней Виктории М. и ее девятилетнего брата произошло еще 10 декабря. Но эта история продолжает обрастать подробностями.

В сети появилась аудиосообщение армавирского убийцы, 32-летнего Акшина Г., на котором он, предположительно рассказывает администратору телеграм-канала, где позже появятся его видео, об эксклюзивном материале.

- Здравствуйте, у вас есть почта? - ведет диалог Акшин. - Яндекс, майл, любая? Попозже я пришлю вам эксклюзив. Это просто п****. Об этом будут трубить на всю страну.

Далее он говорит неизвестному, чтобы тот скачал видео, иначе «начнется чистка». И обещает прислать материалы после 12. На фоне сообщения слышен шум, можно предположить, что Акшин едет в машине либо к Виктории, либо уже расправляться с ее младшим братом. Таким образом, можно предположить, что некоего человека убийца, можно сказать, предупредил о каком-то преступлении, точнее об эксклюзивном контенте с места происшествия.

Ранее и правоохранители намекали на то, что пользователи социальной сети, получив от Акшна жуткие кадры, не позвонили сразу в полицию, а просто их опубликовали. Администраторы паблика, напротив, утвердили, что таким образом они рассказали о случившемся.

Сейчас Акшина Г. ищут не только на Кубани, но и по всей стране. Он объявлен в федеральный розыск. Также вечером 13 декабря в Следкоме Кубани уточнили, что поиски убийцы ведутся в том числе в прибрежной зоне и акватории Черного моря привлечены силы и средства ГУ МВД России по краю.

IMG-20201213-WA0011.jpg

- Для установления местонахождения фигуранта сотрудниками правоохранительных органов используется специальная техника, в том числе квадрокоптеры, - сообщили в пресс-службе ведомства. - Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле у руководства следственного управления СКР по краю. Расследование уголовного дела продолжается.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
АрмавирЧПубийствоСледком
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое