Краснодар Воскресенье, 31 Мая

Генеральный партнеры проекта «Сбросить лишнее 3»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 3»

Общество, 26.02.2020 20:55

«О «Биг Маке» не мечтаю, помидорчик еду всю заменил», - Женя из «Сбросить лишнее-3» спел о жире

«Блокнот Краснодар» продолжает рассказывать читателям об 11 участниках третьего сезона проекта «Сбросить лишнее». На протяжении 90 дней эти краснодарцы будут бороться с лишними килограммами в стенах генерального партнера фитнес-центра 50 GYM. За их питанием следит диетолог Иван Самсонюк.

Знакомьтесь. 33-летний Евгений Федоров, он же Женя, он же Жека, он же Красавчик Джони - диджей, ведущий, актер, звукорежиссер и слегка потолстевший папа.

- С 20 лет я занялся творческой жизнью. Начал работать в ночных клубах. Стоял за диджейским пультом. Соответственно, мой образ жизни стал менее подвижным, - вспоминает Женя.

Отсутствие стабильного режима сна, вредное питание и алкоголь стали причинами систематического набора лишних кг. Женя быстро забыл о нормальном весе и со временем столкнулся с тяготами выбора гардероба. А это важно для его работы. Он на виду людей и должен выглядеть ярко.

- Хочется одеваться в то, что нравится, а не в то, что подойдет. Но самое главное – это самочувствие, которое с прибавлением килограммов ухудшилось. Наступает тот момент, когда это все переливается в нервное состояние, - признается Евгений.

Сын Филипп, в отличие от своего отца, имеет практически идеальное тело для своего возраста. 10-летний школьник более пяти лет занимается футболом и приносит пятерки в дневнике.

- Мой папа потолстел, потому что начал много есть. Играю в футбол, но с папой мне не удается этого делать, потому что он быстро «наедается» - устает, если перевести с футбольного сленга, - рассказал Филипп.

 Женя_.jpg

Во время контрольного взвешивания весы в 50 GYM показали 114,6 кг под Евгением. К своему жиру относится с юмором и даже сочинил песню по мотивам «Кота Матроскина»:

А я все чаще замечаю,

Что меня как будто кто-то подменил.

О «Биг Маке» не мечтаю,

Помидорчик мне еду всю заменил.

Что было вчера,

Забыть мне пора.

С завтрашнего дня, с завтрашнего дня!

Ни соседям, ни друзьям, никому.

Не узнать меня! Не узнать меня!

Следите за проектом по ссылке.

Дмитрий Черногузов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Сбросить Лишнее 3. Краснодар  
Сбросить лишнее 3
8
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое