Краснодар Четверг, 01 Октября
Политика, 06.08.2020 15:04

«Новые Люди» Краснодара представят региональные проекты в Москве

«Новые Люди» Краснодара представят региональные проекты в Москве

Фото: партия «Новый Люди»

В субботу, 8 августа, в Москве пройдет второй съезд партии «Новые Люди». Для участия приглашены представители всех 55 регионов, где зарегистрированы отделения партии.

Всего участникам съезда предстоит обсудить три вопроса, в том числе избрание нового председателя партии. Есть информация, что на эту должность будет предложена кандидатура инициатора создания партии, основателя научно-производственной компании Faberlic Алексея Нечаева. Кроме того, на съезде изберут новый состав центрального совета партии, а также созовут экспертный совет.

Еще одной немаловажной задачей съезда станет определение партийных проектов, которые будут реализованы в 2020-2021 годах. Представители «Новые Люди» из кубанской столицы также поедут на съезд в Москву защищать свои проекты, отобранные на региональном уровне. Теперь их предстоит представить коллегам из других регионов.

- В Москву приглашены те, кто подготовил наиболее интересные проекты, - уточнили в пресс-службе «Новых Людей». – Мы даем людям самим определять повестку. И, исходя из этих решений, определять те задачи, которые будут решаться в их регионе в первую очередь – экологические, социальные, экономические. Лучшие проекты получат всестороннюю поддержку партии.

97ScOJNhLl0.jpg

Напомним, 1 марта на учредительном съезде партии, в котором приняли участие 120 делегатов, было решено создать 55 региональных отделений. Председателем партии была избрана глава Лиги независимых предпринимателей Ирэна Лукиянова. В апреле партию зарегистрировал Минюст, а позже партия выдвинула около 600 кандидатов на выборы в сентябре в 13 регионах страны, в том числе в Краснодаре.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новые Люди
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое