Краснодар Пятница, 18 июня
Общество, 03.05.2021 18:00

«Ночным волкам» и казакам можно: в центре Краснодара, несмотря на коронавирусные ограничения, прошел мотопробег

По Краснодару прошел мотомарш «Ночных волков» в рамках акции «Дороги Победы – Дорога Домой 2021», приуроченной ко Дню Победы. Несмотря на коронавирусные ограничения, им никто не воспрепятствовал. Видеозапись мотоколонны опубликовали очевидцы 3 мая в соцсетях.

Напомним, 24 апреля краснодарские байкеры планировали проехать по трассам на окраине города – от хутора Казазово по трассе М4-Дон до разворота на Южный обход, далее по трассе Новороссийск на Тургеневское шоссе. Затем на улицу Тургенева — Красных Партизан и в районе гипермаркета «Лента». Мэрия запретила это из-за коронавируса. Однако в этот же день прошло массовое шествие казаков, на которых даже не было медицинских масок. Для этого мэрия даже ограничила движение по нескольким улицам на целый день.

Видео: t.me/krd_tipich_ru

— А вот и байкеры устроили пробег в Краснодаре. Хотя, кажется, байкерам недавно запрещали массово собираться. Ну, может, это не те байкеры, которым запрещали, — пишет горожанин.

А в этот раз проходит масштабная российская акция «Ночных волков». Они проедут во многих городах России по центральным улицам. Однако тут мэрия не видит никаких угроз.

— Южный этап проходит от Сочи до Вязьмы, с посещением таких городов как Туапсе, Краснодар, Крымск, Волгоград. Мы проезжаем по маршруту, обязательно посещая памятники военной истории, отдаем дань уважения нашим предкам — советским воинам, избавившим мир от фашизма. Также в программу мотомарша входят выставки техники, вооружения и экипировки времен войны, показы документальных фильмов и лекции, — сказал президент отделения «Кубань» Всероссийского мотоклуба «Ночные Волки» Олег Шевлеков.

Андрей Ветров

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарНочные волкибайкерымэриякоронавирус
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

В Краснодаре водитель автобуса №120 выгнал маму с ребенком и...

Когда это закончится? Моему возмущению нет предела. Я с ребёнком села в автоб...

17.06.2021

Соседи сломали забор, чтобы выгуливать собак на нашей придом...

Жители соседних домов по ул. Есенина очень были довольны, когда выгуливали своих...

16.06.2021

Когде не хочется отвечать за содеянное.

Вот такой сюрприз приготовила нам управляйка. Ни причин, ни мотивов. собираемост...

08.06.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое