Краснодар Воскресенье, 31 Мая

Генеральный партнеры проекта «Сбросить лишнее 3»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 3»

Общество, 27.02.2020 21:20

«Не влезаю в костюм медсестры»: участники «Сбросить лишнее-3» рассказали о трудностях в сексе

Более тонны в общей сложности весят участники проекта «Сбросить лишнее-3», которые в течение 90 дней будут бороться со своим весом. Три месяца изнурительных тренировок в залах генерального партнера фитнес-центра 50 GYM предстоит провести 11 краснодарцам для приведения своего тела в порядок. За питанием будет следить диетолог Иван Самсонюк.

В этот раз во время группой силовой тренировки наш ведущий проекта Константин Манукьян задал вполне уместный и слегка откровенный вопрос: «Какого придаваться любви в постели, имея такой вес». Выяснились интересные подробности.

Большинство, особенно мужчины, признались, что утратили былую прыткости и ловкость, находясь в «костюме Адама». Большой живот порой скрывает достоинства и преимущества тела.

- Сексуальная жизнь и фантазии уменьшились до минимума. Поэтому я здесь (в проекте - прим. ред.), - разоткровенничался Евгений Федоров.

Отцу двоих детей Павлу Семенову тоже трудно придаваться плотским утехам с женой из-за лишнего веса. Высокий мужчина признается, что ограничен в позах: «Остается только «Наездница» и «Догги-стайл». Его мнение разделил самый тяжелый участник проекта Ярослав Перминов.

- Когда я весил 100 кг, то принимал участие в процессе. А сейчас я не парюсь. Теперь жена за это в ответе, - шутит Ярик.

Слегка сократились сексуальные фантазии и у женской половины проекта. Богатая на сексуальный гардероб Оксана Ковель некоторые из своих пикантных вещей вынуждена держать в шкафу. Не формат!

- Я не влезаю в свой костюм медсестры. Пока только хочется давление измерить, - шутит Оксана.

А вот у Валентины Соболевой, похоже, все в порядке. Она не была обделена вниманием мужа ни раньше, когда была стройной, ни сейчас.

- Вес никак не повлиял на секс, - говорит она. – Конечно, существуют определенные трудности. Может быть какие-то позы недоступны. А так на качество и количество секса вес не отразился.

С ней согласна и участница постарше - Алла Бедарева. За 39 лет она всегда чувствовала себя уверенно на супружеском ложе.

- Секс был, есть и будет! - признается Алла.

Следите за проектом по ссылке.

Дмитрий Черногузов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Сбросить Лишнее 3. Краснодар  
Сбросить лишнее-3
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое