Краснодар Понедельник, 14 июня
Политика, 05.05.2021 15:31

«Не помню последние ценники»: Симоньян убеждена, что всю критику в соцсетях пишут боты

Уроженка Краснодара Маргарита Симоньян, выступающая 5 мая на «Форуме кубанских журналистов 2021», призналась, что не читает критику в соцсетях. Кроме того, она заверила, что отлично знает, как работают «бот-атаки». И знает даже расценки на них.

Симоньян рассказала, что не читает критику в комментариях, не понимает, «зачем ориентироваться на мнение врагов». Кроме того, главный редактор Russia Today и «Спутник» подумывает о том, чтобы запретить своим сотрудникам читать критику в соцсетях. По её мнению, вся критика в соцсетях исходит от ботов.

— Сидят там ребята, это их работа, и получают задание написать комментарии. Они получают по 1000 рублей за 500 комментариев, условно. Я сейчас не помню, какие там последние ценники, — заявила Симоньян, рассказывая о том, как работают бот-атаки.

Главред RT отметила, что у неё есть команда людей, которые модерируют комментарии. Они сразу отсекают бот-атаки и комментарии экстремистской направленности. Симоньян читает только оставшиеся после фильтрации комментарии.

Ранее, общаясь с журналистами на форуме, Симоньян призналась, что любит Краснодар больше, чем Москву, к которой так и не сумела привыкнуть.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Симоньян
1
9
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое