Краснодар Суббота, 24 октября
Происшествия, 09.09.2020 14:41

Назначен срок кубанцу, задушившему жену на пляже в Сочи

В Хостинском районном суде Сочи вынесли приговор местному жителю, задушившему свою супругу на пляже. Об этом стало известно 9 сентября.

В августе 2019 года 47-летний сочинец обратился в полицию, заявив об исчезновении его 46-летней жены. Однако правоохранители быстро выяснили, что за два дня до этого мужчина сам убил собственную супругу. Инцидент произошел 16 августа на Хостинском пляже. 

Пара отдыхала на берегу, в какой-то момент между ними возникла ссора. Женщина начала оскорбительно выражаться в адрес родственников супруга и заявила, что намерена переехать в другой город. В приступе гнева муж задушил ее. Чтобы скрыть следы преступления, он отвез тело на машине в лесную местность и оставил на склоне горы. 

1 сентября труп нашли следователи. Было возбуждено уголовное дело по статье 105.1 УК РФ. Судья признал убийцу виновным и назначил 9 лет и 9 месяцев в колонии строгого режима. Приговор в законную силу пока не вступил, сообщила пресс-служба краевого СУ СК РФ.

Ранее в сочинской гостинице на Красной Поляне турист зарезал своего зятя. Также кубанец задушил знакомую шнуром от зарядки ради денег и драгоценностей.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийствосочи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое