Краснодар Пятница, 04 декабря
Общество, 20.10.2020 21:16

«Нас травят, товарищи», - жители ЮМР пожаловались на клубы дыма, из-за которых сложно дышать

20 октября читательница «Блокнот» Виктория обратилась в редакцию издания и рассказала об облаке дыма, который медленно, но верно окутывал несколько домов в Юбилейном микрорайоне.

Кадры видеозаписи напоминают многим известный американский фильм ужасов 2005 года «Туман». Однако в Юбилейном это не просто атмосферное явление, которое представляет собой скопление воды в воздухе, образованное мельчайшими частичками водяного пара, а скорее всего клубы дыма от горящих полей.

- Наст травят, товарищи, - говорит Виктория. - Вы посмотрите, какая стоит стена дыма.

Также на видео девушка показывает, откуда, по ее мнению, идет источник этого на первый взгляд зловещего клуба дыма.

- Это просто кошмар, - сетует девушка.- Давайте что-то решать, товарищи.

Судя по записи облако дыма окутало несколько домов по улице генерала Шифрина. Отметим, что происходило это утром 20 октября. Ориентировочно в 9 утра.

Стоит отметить, что не только жители Юбилейного микрорайона замечают странный дым, который с завидной регулярностью распространяется по Краснодару. Так, например, в середине октября жители сразу нескольких районов сообщили о том, что город будто окутал непонятный туман со специфическим запахом. В причинах появления смога в краевой столице стали разбираться в краевом МЧС. Однако, по всей видимости, результатов никаких не было. 

Помимо всего краснодарцы жалуются и на жутки запах от канализаций вблизи парка Галицкого.

Материал подготовлен для рубрики «Хочу сказать!». Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть, что сказать - обращайтесь в нашу редакцию. WhatsApp 89189360996.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Хочу сказать! Краснодар  
КраснодардымЮМР
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое