Краснодар Вторник, 24 ноября
Спорт, 20.10.2020 08:47

Накануне первого матча в ЛЧ в «Краснодаре» у игроков нашли коронавирус

Знаменательное событие в истории футбольного клуба «Краснодар» - игра в групповом этапе Лиги чемпионов состоится сегодня, 20 октября. Накануне первого матча у нескольких футболистов «быков» обнаружили коронавирус. Заболел и тренер команды, Мурад Мусаев – у него ангина.

Первый матч пройдет во Франции. Краснодарский клуб сыграет против «Ренна», с которым еще ни разу не пересекался в еврокубках. Однако историческое событие для «быков» омрачено несколькими моментами. Во-первых, из-за травм не смогут сыграть за «Краснодар» защитники Жерзино Ньямси и Файту Мауасса. Пока точно не известно, будет ли выступать за клуб Мбай Ньянг. Кроме того, у двоих игроков – Евгения Маркова и Реми Кабеллы обнаружили коронавирус. Анализ они сдавали в рамках тестирования УЕФА для участия в матче. Самочувствие у футболистов хорошее, однако, от команды их изолировали. Не полетел во Францию и тренер ФК «Краснодар» - у Мурада Мусаева ангина. Анализ на коронавирус показал отрицательный результат.

Несмотря ни на что, матч все-таки состоится. Начало – в 22.00 по московскому времени.Прямую трансляцию этой встречи покажет федеральный канал «Матч ТВ».

Напомним, у соперников «быков» по Лиге чемпионов футболист заболел коронавирусом.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
КубаньКраснодаркоронавирусфутболЛига чемпионов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое