Краснодар Суббота, 19 Сентября
Политика, 19.05.2020 14:59

«Надо не болтать, а оказывать реальную помощь», - руководитель регионального отделения партии «Социальная защита» Денис Деулин

До единого дня голосования в Краснодаре и Краснодарском крае осталось чуть больше трех месяцев. Политические партии, которые претендуют на мандаты депутатов различных уровней уже начинают свою активную политическую деятельность. 19 мая редакция «Блокнот Краснодар» пообщалась с общественным деятелем, руководителем краснодарского регионального отделения партии «Социальной защиты» Денисом Деулиным и узнала их планы на грядущие выборы.

Партия «Социальная защита» входит в ТОП-5 партий по региону по узнаваемости у населения. Активисты проводят различные мероприятия с привлечением молодежи, организовывают различные интерактивны с детьми. Например, дворовый чемпионат по футболу.

WhatsApp Image 2020-05-19 at 13.40.19.jpeg

- Денис, скажите, ваше противостояния с властью это что желание попиариться, получить известность или все-таки понимание необходимости каких-то действий, каких-то изменений?

- Необходимость в проведении серьезных изменений в нашем крае давно назрела. Я даже не буду перечислять весь перечень проблем, которые разрушают нашу жизнь. Вы и без меня прекрасно это знаете. Хочу только сказать, что мы за конструктивные действия. Если можно что-то сделать для города полезного, надо делать. Если не смог или не захотел, то признай свои ошибки и уходи. И это касается всех уровней власти, в том числе и депутатов думы. Про них мы вообще мало что слышим, как только заканчиваются выборы.

- Все, что вы говорите, это, конечно, правильно и хорошо, но всего лишь слова. А что-то конкретное можете рассказать? Чем вы уже помогли краснодарцам, например?

- Да, вот свежий пример, медицинские маски, если ты как руководитель принимаешь решение об обязательном ношении, значит ты обязан ими бесплатно обеспечить. Но этого не произошло. Тогда мы, как партия, со своей стороны, понимая острую необходимость, собрали средства с наших активистов и сторонников, закупили несколько тысяч медицинских масок и раздали их горожанам. Вместе с масками закупили, сформировали и, кстати, продолжаем раздачу пакетов с продуктами питания для особо нуждающихся: это инвалиды, многодетные семьи, пенсионеры. Мы считаем, что в этих условиях надо не болтать, не заниматься демагогией, а оказывать реальную помощь людям попавшим в беду.

- Одна из основных проблем Краснодара - это большое количество обманутых дольщиков. Как вы помогаете им? Это же действительно сложнейшая коррупционная проблема.

- Уже несколько лет мы ведем непримиримую борьбу с мошенниками-застройщиками и чиновниками, которые, возможно, их поддерживают и прикрывают. У нас накопился соответствующий опыт и есть специалисты - профессионалы, которые изучают ситуацию и разрабатывают план действий. Затем мы воплощаем этот план, который всегда индивидуален, и этим заставляем исполнить свои обязательства не только соответствующего застройщика, но и власти. Конечно действуем в рамках закона, но творчество еще никто не отменял.

3fa48c33-b6bd-4edb-a1b8-f71ee208f3a6.jpg

- Действия вашего партийного отделения, это инициатива региона или указание центрального руководства? Находят они поддержку в руководстве партии, в частности у председателя партии Владимира Михайлова?

- Владимир Викторович очень внимательно наблюдает за развитием ситуации в регионе и старается помочь и поддержать планы и мероприятия нашего регионального отделения. Конечно, он очень занятой человек, руководит партией, часто  выступает в СМИ, руководит крупным предприятием, занимается депутатской деятельностью, изобретательством и еще многим другим. Но всегда находит время выслушать наши вопросы и помочь в их решении.

c222ae13-5d37-49b1-8bc1-557759a11d5d.jpg

- Какие у вашего регионального отделения планы на будущее?

- Так как к нам обращается большое количество жителей края, мы сейчас стали заниматься созданием комитета Социальной Защиты. Начинаем сбор и отбор активных, разумных людей, будущих специалистов и руководителей. Каждый активист выберет себе  направление деятельности.  Затем сформируем сам Комитет из созданных групп по этим направлениям. Будем анализировать проблемы края и города, изучать, что по решению этих проблем уже было принято соответствующими властными структурами. Будем самостоятельно разрабатывать, привлекая население, и предлагать свои варианты действий. Начнем помогать нашему руководству края и города принимать правильные решения. Мы люди действия! Сегодня мы ищем активных людей, инициативных граждан, совестных и справедливых,  готовых помогать людям для участия в политической жизни Краснодарского края стать кандидатом для участия на выборах в Городскую Думу Краснодара.        

Костя Черный 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарполитикавыборыГордумаДенис ДеулинСоциальная защита
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое