Краснодар Среда, 20 января
АВТО, 26.11.2020 09:28

На улицах Седина и Азовской в Краснодаре не сделали вовремя ремонт коммуникаций

В администрации Краснодара 25 ноября сообщили о продлении работ по ремонту и строительству коммунальных сетей на улицах Седина и Азовской.

По сообщению ведомства, на улицах Седина и Азовской ведутся ремонт и строительств инженерных сетей. Однако из-за того, что возникла необходимость проведения дополнительных работ, ограничение движение продлевается. В ведомстве добавили, что необходимость проведения дополнительных работ возникла из-за неудовлетворительного состояния инженерных сетей.

В мэрии уточнили, что движение по улице Седина в районе дома № 76 при движении со стороны улицы Чапаева будет организовано по одной полосе. Также только по одной полосе можно будет проехать по улице Азовской около дома № 6 перед пересечением с улицей Красных Партизан.

Ограничение движения по улице Седина продлено еще на месяц – до 25 декабря. Тут ведется строительство водопровода и ливневой канализации. По улице Азовской до пересечения с Красных Партизан ремонтируют канализационный коллектор. На этом участке ограничение движения продлевается до 15 декабря.

Напомним, в мэрии Краснодара рассказали, как собираются бороться с неправильно припаркованными машинами. Эвакуаторы на улицы города не вернутся, но штрафовать нарушителей все-таки будут.

Краснодар стал неоспоримым лидером по части обеспеченности населения легковыми автомобилями. На одну тысячу краснодарцев приходится 347 машин. Причем этот показатель больше среднего по стране на 38 единиц транспорта.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

ремонтдвижениемашинаКраснодарканализация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое