Краснодар Четверг, 21 октября
Общество, 01.07.2021 18:29

На рынке Анапы беспардонная туристка сочла продаваемую ягоду бесплатной

Девушка внаглую ела клубнику и черешню прямо с прилавка без намерения за нее заплатить.

Наглость - второе счастье. Так гласит народная мудрость. Но когда смотришь на такое со стороны, то испытываешь испанский стыд. На днях на рынке Анапы произошел инцидент, который прохожие запечатлели на видео и оно разлетелось по социальным сетям, вызвав бурные обсуждения.

На кадрах запечатлен момент, как беспардонная туристка с надувным крокодилом в руках и оголенным пузом просто подошла к одному из прилавков и принялась поедать продаваемую ягоду. Замечания продавца и требование заплатить она игнорировала, продолжая словно комбайн поглощать чужую клубнику. Но на то, что ее назвали женщиной все-таки отреагировала.

- Я девушка вообще-то! - отметила туристка и продолжила есть товар, несмотря на то, что отчаявшаяся продавщица уже стала убирать лотки от охамевшей обжоры. Только после того, как к ней подошла еще одна работница рынка, «девушка» ретировалась, прихватив напоследок черешенку.


При этом, пользователи соцсетей активно поддержали нахалку, аргументировав это тем, что цены на ягоду настолько завышены, что с торговцами «только так и надо» поступать. Кстати, в Анапе не только туристы бывают бессовестными. 1-го июля появилось видео, на котором хозяйка гостевого дома осыпала постояльцев отборнейшим матом за просьбу прибраться в загаженном номере. А после того, как к ней нагрянула полиция, нарочито извинилась.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Анапахамствовидео
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3