Краснодар Суббота, 31 июля
Происшествия, 21.12.2020 13:05

На Кубани в жесткой аварии перевернулась «скорая» вместе с пассажиром

21 декабря стало известно о том, что в Краснодарском крае произошло серьезное ДТП с участием Скорой помощи. Авария произошла в станице Каневской 20 декабря.

На пересечении улиц Свердликова и Гагарина около 12:30 столкнулась иномарка Chevrolet и карета скорой медицинской помощи. Согласно предварительной информации, 37-летний водитель иномарки не предоставил преимущество на перекрестке водителю «Скорой». От удара последнюю отбросило в сторону, и автомобиль опрокинулся набок.

В «Скорой» кроме водителя была еще 44-летняя пассажирка, сообщается, что она работает в местной больнице. Женщину и водителя Chevrolet доставили в больницу с травмами. В отделе пропаганды УГИБДД МВД по Краснодарскому краю рассказали о том, что сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего.

21 декабря на Кубани произошла авария с летальным исходом. Водитель грузового автомобиля Iveco буквально подмял под себя «Ладу Ларгус». А в результате столкновения автобуса, который вез допризывников, и Skoda Rapid, скончался один человек.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КубаньДТПаварияпроисшествиеСкорая помощь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое