Краснодар Четверг, 23 сентября
Происшествия, 03.08.2021 13:30

На Кубани в перевернувшейся «четырнадцатой» погиб бесправный ВДВшник

Авария произошла в Курганинском районе вечером 2-го августа.

Накануне в станице Темиргоевской на улице 8-го Марта случилась беда - 28-летний парень погиб в нелепом ДТП. Оказалось, что причиной произошедшего стало отсутствие водительских прав у жертвы дорожного инцидента. К тому же, не исключено, что он мог быть нетрезв.

По предварительным данным, трагедия произошла напротив дома №76 по вышеназванной улице в 19:15. ВДВшник с развевающимся флагом из заднего окна своего ВАЗ-21140 мчался в сторону улицы Герцена с превышением скорости и так разогнался, что потерял управление над машиной. В итоге, он съехал с гравийной дороги, «четырнадцатая» сделала чуть ли не акробатический кульбит и перевернулась на крышу.

Как рассказала руководитель отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД по Краснодарскому краю Ирина Заватская, увы, в результате произошедшего молодой водитель получил слишком серьезные увечья, от которых и скончался на месте аварии еще до прибытия бригады скорой медицинской помощи. В настоящее время все обстоятельства случившегося устанавливаются в рамках проводимой проверки.

Напомним, в день ВДВ неподалеку от Геленджика разбился 37-летний мотоциклист.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
смертьДТПавария
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое