Краснодар Четверг, 06 мая
Происшествия, 14.04.2021 14:22

На Кубани осудят женщину за вырубку без разрешения 174 деревьев

В Краснодарском крае на скамью подсудимых сядет жительница Белореченского района за незаконную вырубку деревьев. Ущерб от её действий составил 700 тысяч рублей. Об этом 14 апреля сообщила пресс-служба УМВД по Краснодарскому краю.

По данным следствия, обвиняемая без разрешительных документов срубила 174 дерева, среди который были липа, клен и груша. По подсчетам экспертов, ущерб от её действий составил 700 тысяч рублей.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Незаконная рубка лесных насаждений». Максимальное наказание по данной статье — лишение свободы до семи лет. Женщину отпустили под подписку о невыезде.

— Следственным отделом ОМВД России по Белореченскому району собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, — отметили в ведомстве.

Напомним, на Кубани осудят мужчину, который устроил свалку строительного мусора. В течение года отходы загрязняли почву. Эксперты оценили ущерб экологии в размере одного миллиона рублей.

Андрей Ветров

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Кубаньпреступлениядеревьярубка деревьев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое