Краснодар Пятница, 07 Августа
Общество, 08.05.2020 08:19

На Кубани «нетрезвые» казаки нахамили звезде сериала «Ищейка» из-за нарушения карантина

В Геленджике 7 мая произошел конфликт между местными казаками и актрисой сериала на Первом канале «Ищейка» Анной Банщиковой.

В сети было опубликовано видео, в котором 45-летняя артистка в компании ребенка, сидя на лавочке, спорит с казаками. По их разговору можно судить, что как минимум один из них имеет проблемы с речью. Мужчина в форме не представился и начал хамить актрисе, хотя та пыталась завести нормальную беседу.

- Ваши имя-фамилия, - спрашивает Банщикова.

- А ваше? - задает ответный вопрос казак.

- Давайте вашу фамилию.

- Вам муж будет давать, - отвечает мужчина.


Ситуацию подтвердил в Instagram директор актрисы Ян Трунцев. По его словам, Анна возвращалась домой из продуктового магазина с дочкой, присела на скамейку у дома, потому что ребенок устал и попросил попить воды.

- В этот момент к ней подошли люди в форме, которые были в нетрезвом и неадекватном состоянии. Это очевидно на видео, гуляющем в сети. Сотрудники правопорядка стали беспричинно угрожать и хамить актрисе, не имея ни малейшего повода. Отмечу, они не представлялись и не предъявляли никакие документы, хотя по закону обязаны это сделать. Анна не ожидала такое увидеть в ее любимом городе, в котором провела не один год на съемочной площадке сериала «Ищейка», - написал представитель актрисы.


Сериал «Ищейка» уже несколько лет снимают на Кубани, в том числе - в Геленджике и Новороссийске. По сюжету подполковника полиции Александру Кушнир перевели из Москвы в небольшой город на берегу Черного моря. Здесь ей постепенно удается наладить отношения с сотрудниками отдела. Ранее «потомственный казак» устроил массовое ДТП в Краснодаре.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
казакигеленджиксериалбанщиковакарантин
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое