Краснодар Вторник, 24 ноября
Общество, 30.10.2020 15:20

На Кубани мужчина выдавал себя за советника Кондратьева

Забавный случай произошел в Отрадненском районе. Мужчина, который представился советником губернатора Кубани Вениамина Кондратьева, несколько дней встречался с местными жителями, выслушивал их проблемы и даже рассказывал, как их нужно решить. 30 октября оказалось, что советник оказался «Хлестаковым».

Он прибыл в район в качестве «советника губернатора» 13 октября. Как сообщают СМИ, в муниципалитет его позвали жители станицы Передовой, во главе с местным депутатом. Они же организовали встречи «высокого гостя» с населением. При этом отмечается, что местные власти на встречу не пришли – они к этому не имели никакого отношения.

Лже-чиновник выслушивал станичников, с удовольствием посещал различные объекты. Проверок он не проводил, просто слушал и смотрел. Однако обман все равно раскрылся, и после этого несостоявшийся «советник» публично извинился. При этом отмечается, что самозванца задерживать правоохранители не стали.

С Виктором Козловым читатели "Блокнот Краснодар" уже знакомы. В прошлом году он рассказывал о том, как его семье помог губернатор Кубани. Жители станицы Динской просили главу региона помочь с вопросом ремонта домов для детей-сирот. 

Ранее «Блокнот Краснодар» рассказывал о том, как в Краснодаре лже-тренер брал деньги с родителей футболистов за обучение. А еще один предприниматель обманул клиентов на 65 миллионов рублей.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКубаньмошенниксамозванецсоветник губернатора
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое