Краснодар Вторник, 18 мая
Происшествия, 16.02.2021 17:20

На Кубани многодетная мать призналась в убийстве племянника

16 февраля Краснодарский краевой суд закончил рассмотрение дела уголовного дела. Жительницу Мостовского района признали виновной в убийстве девятилетнего племянника. 

Ранее «Блокнот Краснодар» рассказывал как произошла драма. Женщина задушила пришедшего к ней в гости девятилетнего племянника в ходе ссоры. Конфликт возник на почве громкой музыки, которую слушал мальчик. В этот момент в доме спали дети. Обвиняемая начала предъявлять ребенку претензии, и все обернулось конфликтом. Она задушила ребенка, а затем попыталась скрыть следы, расчленив труп и спрятав. Пропавшего ребенка искали больше года, все это время женщина принимала активное участие в поисках мальчика. 


В суде женщина полностью признала свою вину, подтвердив показания, данные в ходе следствия. В своем последнем слове она сказала, что не заслуживает снисхождения и готова к самому строгому наказанию.

Видео: Краснодарский краевой суд

Суд пришел к выводу о доказанности вины подсудимой и назначил ей наказание в виде лишения свободы на срок 13 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу еще не вступил. 

Анна Вольская

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Кубаньпреступление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое