Краснодар Среда, 04 августа
Общество, 10.12.2020 18:57

На Кубани из-за вспышки ковида частично приостановил работу сельскохозяйственный техникум

10 декабря в оперативном штабе Краснодарского края рассказали о том, что еще один техникум ушел на дистанционное обучение из-за коронавируса.

Речь идет об Анапском сельскохозяйственном техникуме. На сегодняшний день на домашнем обучении находятся восемь групп в четырех учреждениях среднего профессионального образования. На дистанционку перешли 76 студентов. К закрытым ранее группам Краснодарского колледжа электронного приборостроения, машиностроительного колледжа и педагогического колледжа добавились и анапские студенты. Сочинский госуниверситет и Анапский филиал Московского педагогического госуниверситета полностью перешли на дистанционный формат обучения, сообщили в оперштабе региона.

А вот учащиеся Кореновского автомеханического техникума снова ходят на пары. В министерстве образования, науки и молодежной политики Кубани рассказали, какие школы до сих пор закрыты. Среди них – школа № 79 в Краснодаре, где обучается 261 человек, школа №25 в Усть-Лабинском районе – 500 учеников находятся на дистанционке. Продолжают оставаться на карантине 143 ученика коррекционной школы станицы Калининской.

Всего в 24 районах не посещают занятия 9928 детей. Закрыты также 53 группы детских садов в 12 муниципалитетах, с общим количеством 807 детей.

А вот в Апшеронском районе одна группа детсада ушла на карантин из-за сезонных заболеваний.

Напомним, за сутки край установил новый рекорд – 180 зараженных ковидом. Ранее «Блокнот Краснодар» узнавал, будут ли в регионе открывать обсерваторы.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
Кубаньковидкоронавирускарантинобразованиешколытехникум
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое