Краснодар Среда, 25 ноября
Происшествия, 23.09.2020 16:00

На Кубани иностранец убил женщину с младенцем

23 сентября стало известно о том, что в Гулькевичском районе произошло жестокое убийство.  Приезжий житель соседней республики зарезал женщину с годовалым сыном.

Как рассказали в пресс-службе регионального СУ СКР, 31-летний иностранец лишил 30-летнюю женщину жизни из-за того, что она мешала отношениям обвиняемого с его сестрой. Погибшая с годовалым сыном жила вместе со своей сестрой, но фигуранта уголовного дела это не устраивало. Из-за этого они часто ссорились.

15 сентября этого года между обвиняемым и его жертвой произошел конфликт ,в результате которого мужчина несколько раз ударил ножом женщину и ее малолетнего ребенка. После убийства он попытался замести следы и спрятал тело мальчика в сарае. Когда сестра убитой пришла домой и обнаружила тело женщины и ее ребенка, она позвонила в полицию. 

Иностранца быстро нашли и арестовали.  В ведомстве отметили, что с учетом обстоятельств совершенного преступления в отношении обвиняемого в рамках расследования уголовного дела будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза. 

Напомним, ранее стало известно о том, что в Краснодарском крае ищут подозреваемого в убийстве. А представители организации «Граждане СССР» готовили покушение на главу религиозной общины.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайКубаньпроисшествияубийстворебенок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое