Краснодар Вторник, 03 августа
Происшествия, 18.06.2021 16:12

На Кубани автоледи задавила 42-летнего пешехода и скрылась с места ДТП

Спустя два дня после смертельного наезда на пешехода, произошедшего в Белореченском районе Краснодарского края, сотрудники ГИБДД задержали 36-летнюю жительницу Усть-Лабинска, сообщили в ОГИБДД Белореченска.

Авария со смертельным исходом произошла около часа ночи 15 июня на 24 километре трассы «Гурийская - Черниговская - Рязанская». 42-летний житель поселка Заречного шел по краю проезжей части, когда на него был совершен наезд. Поскольку у бедняги не было ни одного светоотражающего элемента на одежде, водитель просто-напросто не заметил человека на дороге, поэтому и сбил его на полном ходу.

А вот оказать пострадавшему помощь и не скрыться с места ДТП было бы куда порядочнее. Однако автомобилист предпочел дать газу и покинуть место инцидента. Житель Заречного умер не сразу - он скончался в машине скорой помощи по дороге в райбольницу.

17 июня сотрудники ГИБДД разыскали виновника смерти 42-летнего мужчины. Ею оказалась 36-летняя жительница Усть-Лабинска, которая в ту ночь мчалась по дороге на своей KIA CERATO, сбила человека и, испугавшись ответственности, решила затеряться. На ее иномарке, разумеется, нашлись повреждения, характерные для наезда на пешехода. По данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой в отношении водителя будет принято процессуальное решение, уточнили в районном ОГИБДД.

Владимир Мырзак

    Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДТПсмертьаварияБелореченск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое