Краснодар Суббота, 24 октября
Происшествия, 17.09.2020 15:23

На Кубани агрессивные хозяева заперли медсестру, которая приехала брать анализ на коронавирус

17 сентября в Горячем Ключе произошел неприятный инцидент. Медсестра местной поликлиники приехала к местной семейной паре, чтобы взять биоматериал. Супруги находятся под наблюдением медиков, поскольку имеют симптомы коронавируса. Однако вместо привычной процедуры медсестре пришлось столкнуться с агрессией и неадекватным поведением в свой адрес.

Во время взятия анализа мать семейства стала возражать против проведения процедуры тупфером и требовала заменить его на шпатель. Когда медработник попыталась объяснить, что оба инструмента годятся для забора биоматериала, в ответ услышала грубость. Супруги начали ругаться с медсестрой, в ответ та пыталась успокоить агрессивных хозяев дома и предложила отказаться от анализа вовсе. 

Однако эти слова взбесили супружескую пару, и они закрыли медработника в своем доме, продолжая грубить. Женщина не ожидала такого исхода событий, но, тем не менее, взяв себя в руки, смогла выбраться из помещения. Администрация городской больницы уже написала заявление в полицию. Сейчас правоохранители проводят проверку. 

- В ОМВД России по Горячему Ключу 17 сентября зарегистрировано сообщение о произошедшем. Проводится проверка, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Напомним, в Краснодарском крае продолжает действовать режим повышенной готовности.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
Краснодарский крайКубаньГорячий Ключкоронавирусанализполицияагрессия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое