Краснодар Суббота, 19 Сентября
Общество, 11.05.2020 21:33

«На его плечах висит огромная ответственность за 6 млн человек», - кубанцы выступили в поддержку Кондратьева

В Краснодарском крае продлен режим карантина да 23 мая. Жители региона вот уже около двух месяцев сидят дома, соблюдая все меры предосторожности, чтобы не заразиться коронавирусом. Однако некоторых это не устраивает, и они начинают критиковать власть. Но нашлись и те, кот все же считает, что действия чиновников оправданы.

В редакцию «Блокнот Краснодар» обратился житель Кубани, который пожелал остаться неизвестным. Он отметил, что на сегодняшний день есть те люди, которые недовольны действиями губернатора Краснодарского края. Вот только, по мнению читателя, не многие понимают, что Кондратьеву тоже сейчас тяжело.

- На его плечах висит огромная ответственность за 6 млн человек .И думаю ему сейчас сложно смотреть на показатели края, которые он все это время объективно повышал. Сейчас очень много диванных критиков, а у понимающих людей, которые не ждут подачек, а сами строят обстоятельств для роста, просто нет времени писать что-то в комментариях. В стране нет регламентов, как вести себя в этой ситуации. Поэтому ему приходится самому брать ответственность за свой выбор. Мы ввели карантин раньше Москвы. Пока они додумались, заразилось очень много людей. А край был явно первопроходцем в этом решении. Думаю, что лучше побеспокоится за жизни народа, чем халатно отнестись к распространению вируса. Жизнь сейчас - деньги потом. Если жизни не будь, не будет и денег, - считает житель Краснодарского края.

Читатель «Блокнота» уверен, что необходимо судить не массовым умом, а точечным анализом ситуации.

Ранее Вениамин Кондратьев заявил, что власти региона не могут отказаться от ограничительных мер, так как все старания из-за отмены карантина могут свестись к нулю. А главврач ККБ №1 и вовсе предложил во время совещания краевого оперштаба продлить карантин до 15 июня. Обо всей актуальной информации связанной с распространением коронавирусной инфекцией на территории Краснодарского края вы можете прочить в специальном разделе на сайте «Блокнот Краснодар».

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189360996.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
Кондратьев
1
8

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое