Краснодар Вторник, 13 апреля
Спорт, 11.02.2021 10:12

«Мы точно среди первых», - полузащитник «Краснодара» Вандерсон рассказал об РПЛ

11 февраля атакующий полузащитник «Краснодара» Вандерсон Масиэл дал интервью «Матч ТВ», где рассказал о себе, своём детстве, спортивной карьере и развеял слухи об переходе в европейские клубы.

— Слухи про «Спортинг» и «Эвертон»? Бывает. Предложения от этих команд действительно поступали, их представители проявляли активность, как часто бывает в тех случаях, когда футболист заметен в каком-то чемпионате. Но у меня с «Краснодаром» контракт до 2024 года, сфокусирован только на нем, — сообщил полузащитник «Краснодара» Вандерсон Масиэл «Матч ТВ».  


С футболистом оформлен долгосрочный личный контракт до 30 июня 2024 года. В составе «Краснодара» Вандерсон Масиэл сыграл уже более ста матчей, за что получил клубный «ролекс». По словам футболиста, это ценная для него вещь, которую он сохранит на всю жизнь. 

В текущем сезоне чемпионата России полузащитник принял участие в 11 играх и забил один гол. Он считает, что у ФК "Краснодар" есть все шансы войти в топ РПЛ. 

— Думаю, наше нападение среди лучших в лиге. Играем неплохо, даже хорошо. В этой линии собраны люди с классом и опытом. Мы точно среди первых, да. Может, не самые первые, в других командах тоже есть сильные нападающие, - говорит футболист. 

Вандерсон не очень много забивает, но он командный игрок и не раз спасал ФК «Краснодар». А ещё он входит в ТОП 25 самых дорогостоящих футболистов РПЛ. Вандерсона Масиэла оценивают в 11 миллионов евро. 

Анна Вольская



Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарфутболВандерсон Масиэл
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое