Краснодар Суббота, 26 Сентября
Общество, 29.06.2020 14:42

«Мы не представляли, что оборудование сломают так быстро», -мэр Краснодара о ремонте воркаут-площадки

Во время планерного заседания 29 июня поднимался вопрос о ремонте воркаут-площадки,  на территории Дворца спорта «Олимп» в Краснодаре.

Заместитель главы города Алексей Удовенко отметил, что на прошлых выходных эта территория пользовалась большим спросом. В прошлом году здесь была воркаут-площадка, которую быстро привели в негодное состояние.

- Буквально в прошлом году мы открывали воркаут-площадку, но все, кто там катается на роликах, досках и велосипедах, уже разбили оборудование. Это площадка не находится в ведении городского управления по физической культуре и спорту, но в порядок ее надо привести, - заявил Удовенко.

Мэр Краснодара отметил, что это популярное увлечение для подростков, однако сегодня площадка не может использоваться по назначению. 

-  Мы не представляли, что все оборудование будет сломано настолько быстро. Есть обращения со стороны жителей с просьбой привести ее в порядок. С сегодняшнего дня надо этим заняться. Выехать, посмотреть, внести предложения по ремонту, составить смету. С учетом того, что сейчас идут летние каникулы, на ремонт есть максимум две недели, - отметил глава города.

Напомним, ранее Евгений Первышов заявил о недоборе в бюджет краевой столицы из-за пандемии коронавируса. Также на выбор горожан были представлены три варианта благоустройства сквера Казачьей Славы.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарПервышовпланеркаворкаут-площадкаремонт
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое