Краснодар Понедельник, 20 сентября
Общество, 24.05.2021 22:36

Мот отобрал у Джигана «золотой самовар»

Рэпер из Крымска МОТ (Матвей Мельников) 23 мая стал обладателем главного приза премии канала RU.TV в номинации «Лучший хип-хоп проект».

Артист из Краснодарского края обошел таких знаменитых исполнителей как HammAli & Navai, ST, T-Killah и Джиган.

Русская музыкальная премия RU.TV – это ежегодное, самое ожидаемое музыкальное событие весны. В 2021 году премия пройдет в юбилейный десятый раз.

- Спасибо всем, кто с нами вместе уже много лет, а также продолжает поддерживать все наши музыкально-душевные эксперименты и приключения. Пусть победит музыка. Пусть победит любовь. Всегда, - написал артист в своем Instagram.

мот2.jpg

С 2013 года Мот – артист лейбла Black Star, участник проекта Black Star Mafia. Он является автором популярных хитов, таких как «Сопрано» (feat. Ани Лорак), «Капкан», «Абсолютно всё» (feat. Бьянка), «День и ночь», «Кислород» (ВИА Гра).

Артист выступит в Сочи 3 июля на базе ресторана Vinograd beach & pool.

Пока один крымчанин завоевывает награды, его земляки завоевывают банкоматы. Напомним, в Крымске завершено расследование уголовного в отношении 16-летнего подростка и его четверых подельников в возрасте от 17 до 25 лет. Их обвиняют в краже банкоматов и денежных терминалов, совершенных организованной группой. Об этом 19 мая сообщила пресс-служба СУ СК по Краснодарскому краю.

Анастасия Печаткина

 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
премиямузыкаКрымск
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое