Краснодар Среда, 22 сентября
Происшествия, 12.03.2021 16:18

Молодой человек на Кубани получил серьезные травмы, катаясь на санках, привязанных к машине

12 марта стало известно о возбуждении уголовного дела против 20-летнего жителя Динского района, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью 17-летнему подростку.

В январе 17-летний парень сделал санки и попросил своего знакомого привязать их к машине и покатать его. Вечером 18 января на улице Советской села Первореченского молодой человек сильно превысил скорость и не справился с управлением. В результате инцидента подросток врезался в ВАЗ-21093.

Удар был настолько сильным, что парень получил множественные телесные повреждения. В том числе перелом бедренной кости, что согласно судебно-медицинской экспертизе расценивается как тяжкий вред здоровью.

– В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, – добавили в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Против 20-летнего молодого человека возбуждено уголовное дело за нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью 17-летнего подростка (ч.1 ст.264 УК РФ).

Напомним, «Блокнот Краснодар» рассказывал о том, что кубанец убил свою новую знакомую во время застолья, затем вынес тело на улицу. Молодого человека задержали.

Сергей Сорин

Новости на Блoкнoт-Краснодар
аварияполициямашинасанки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое