Краснодар Среда, 21 октября
Общество, 18.09.2020 09:30

Молодая актриса из Новороссийска завела роман со стриптизером Тарзаном

В СМИ появилась информация о романе стриптизера Сергея Глушко, более известного под псевдонимом Тарзан, и молодой актрисы из Новороссийска Анастасии Шульженко.

Совместное фото Шульженко и Тарзана появилось на страничке актрисы еще в прошлом году. Тогда она написала, что оказалась на шоу Глушко. В какой-то момент он позвал ее на сцену и станцевал с ней.

После Шульженко и Глушко какое-то время тесно общались. Он даже не стал отрицать, что изменил своей супруге, певице Наташе Королевой. Ролик с признанием стриптизер опубликовал в социальных сетях, но спустя несколько часов удалил. К тому моменту видео уже стало достоянием общественности.

Королева была в гневе. Она заявила, что в вечер знакомства Глушко и Шульженко, в их доме была вечеринка, на которой присутствовала молодая актриса. Певицы в это время дома не было.

После возвращения она обнаружила пропажу ценных вещей на кругленькую сумму, а так же денег. В этом она заподозрила Шульженко. Певица написала соответствующее заявление в полицию.

Шульженко в свою очередь объявила о своей беременности от Тарзана, а также обнародовала интимную запись, которую, якобы сделала на память. Позже адвокат молодой актрисы уточнил, что Шульженко «уже не беременна». Что именно случилось, он не уточнил.

Напомним, ропулярный российский актер и режисер Александр Молочников сообщил своим подписчикам о том, что ему поставили диагноз «коронавирусная инфекция» после кинофестиваля «Кинотавр», который проходил в Сочи.

Популярная оперная певица родом из Краснодара Анна Нетребко также сообщила своим подписчикам в Instagram, что заразилась коронавирусной инфекцией

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КоролеваТарзанШульженкоНовороссийскизмена
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое