Краснодар Четверг, 01 Октября
Общество, 07.08.2020 09:59

Модель Наталья Водянова ищет хозяев для бездомного слепого пса из Сочи

Известная модель, актриса и предприниматель Наталья Водянова 5 августа поделилась в своем Instagram историей о бездомном псе, попросив найти ему хозяев.

Водянова на днях посетила приют для бездомных собак в Сочи «Поводог». Там она увидела двухлетнего пса по кличке Гомер, который будучи щенком стал жертвой детей - те выжгли ему глаза зажигалкой. 

- Вопреки этой жестокости, Гомер не потерял веру в людей, остался таким же нежным и доверчивым. После долгих и яростных споров и обсуждений дома, наша семья решила, что мы, к сожалению, не сможем приютить Гомера в данный момент, - пишет модель.

Она обратилась к подписчикам с просьбой найти животному новый дом.

- У него есть все прививки, медосмотр пройден и он готов путешествию. Мы осознаем насколько это серьезное обязательство и ответственность - приютить собаку. К тому же следует помнить, что слепой пес потребует от хозяев чуть больше внимания и заботы, чем любая другая собака. Однако, я совершенно уверена, что безусловная любовь Гомера, его преданность и благодарность искупят любые временные сложности адаптации, - добавила Водянова.

Ранее в Темрюке произошла трагедия - в пожаре погибли сотни собак, живущих в местном приюте. Владелица теперь собирает финансовую помощь. Также власти Краснодара нашли место для муниципального приюта для бездомных животных.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
сочипессобакаприютводянова
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое