Краснодар Вторник, 11 Августа
Происшествия, 06.07.2020 16:25

Многодетную мать, которую обвиняют в убийстве ребенка на Кубани, ограничат в родительских правах

Жительница Мостовского района, которую обвиняют в убийстве десятилетнего племянника ее сожителя, ограничат в родительских правах. Об этом стало известно 6 июля.

Как сообщил ТАСС со ссылкой на заместителя главы Мостовского района Краснодарского края по социальным вопросам Владимира Богинина, это вопрос времени. 

- Она будет ограничена в родительских правах. У нее трое детей: старший от первого брака и еще двое, - рассказал Богинин.

Напомним, мальчик пропал еще в прошлом году. Сегодня стало известно, что его останки обнаружили в доме родственницы. Оказалось, что это она убила ребенка и замела следы. Он помешал 28-летней женщине тем, что громко слушал музыку у нее дома. Ее задержали в ходе расследования уголовного дела. Обвиняемая показала следствию, что сделала с трупом мальчика. Эту жуткую историю обсуждают одностаничники. Всех шокирует то, что на протяжении целого года женщина поддерживала родных ребенка, соболезновала. А в это время мать убитого каждый день ходила мимо останков своего сына. 

Теперь обвиняемой предстоит стать фигуранткой уголовного дела, параллельно с проведением следственных действий будет инициирован вопрос об ограничении ее в родительских правах.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайубийстворебенокМостовской районрасчленениеуголовное делопропажа
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое