Краснодар Среда, 20 января
Общество, 15.11.2020 09:40

Мэрия Краснодара сообщила, что авария в Комсомольском районе устранена

14 ноября в Комсомольском микрорайоне Краснодара несколько многоквартирных домов остались без горячей воды и теплоснабжения. Это случилась очередная авария, на улице Сормовской, 171 произошел порыв трубы на сетях ОАО «АТЭК».

Краснодарцы говорят, что такие проблемы для них – не редкость. Несмотря на то, что, как считают жильцы дома, у властей было время подготовиться к отопительному сезону, аварии случаются очень часто. Анна, обратившаяся в редакцию «Блокнот Краснодар», возмущается, почему не штрафуют тех, кто отвечает за работоспособность тепловых сетей.

В мэрии вчера вечером отчитались о том, что восстановительные работы на теплосетях в Комсомольском закончились до 19:00. Правда, это не значит, что ровно в семь часов вечера – еще какое-то время понадобилось на то, чтобы прошло заполнение системы теплоносителем. Горячую воду и тепло в дома подавали поэтапно.

Напомним, буквально 9 ноября мэр Краснодара Евгений Первышов рассказывал о том, что жалобы от населения по поводу проблем с отоплением обычно поступают на начальном этапе.

- Надо реагировать на каждую жалобу и помогать населению. Если были сорваны поставки коммунальных услуг, то делать соответствующий перерасчет, - заявил он.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКомсомольскийтеплоаварияотопительный сезон
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое