Краснодар Среда, 21 октября
Политика, 17.09.2020 19:44

Мэр Первышов отказался от мандата депутата Гордумы Краснодара

17 сентября глава Краснодара Евгений Первышов сообщил своим подписчикам в телеграмм-канале о том, что отказался от мандата народного избранника Гордумы.

Это связано с его намерением возглавить партийный список «Единой России. Об этом мэр сообщил еще в феврале этого года на одном из заседаний городской Думы.Глава кубанской столицы принял решение пройти все этапы кампании от праймериз до голосования на выборах, как секретарь местного отделения действующей партии. 

После трехдневных выборов и утверждения нового состава депутатов Евгений Первышов написал заявление, в котором отказался от мандата. 

– Как и обещал, отказываюсь от мандата депутата городской Думы. На этих выборах я возглавил партийный список «Единой России». На период избирательной кампании уходил в отпуск - проводил много встреч, общался с краснодарцами, с сотрудниками предприятий. Это дало возможность лучше понять проблемы не только всего города, но и буквально каждого двора, – рассказал он своим подписчикам.

Напомним, ранее «Блокнот Краснодар» рассказывал о новом составе городской Думы. 42 единоросса, шесть коммунистов, по одному из ЛДПР и Справедливой России - таким будет VII созыв. Политолог Киселев назвал результаты выборов ожидаемыми

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарполитикаГордумадепутатыПервышовмэрмандат
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое