Краснодар Четверг, 09 Июля
Общество, 05.04.2020 19:30

«Мэр не хочет позаботиться о школьниках?» - краснодарка о наборе социальных продуктов

В редакцию «Блокнот Краснодар» обратилась местная жительница с вопросом к главе города Евгению Первышову о наборах продуктов для школьников.

Женщина рассказала, что в Москве местные власти выдают школьникам продукты первой необходимости несколькими коробками. В их состав входят крупы, сахар, консервы, масло, сладости и прочее. Школьникам же Краснодара, по ее словам, такая поддержка не оказывается.

- Наш мэр не хочет позаботиться о школьниках? Тем более деньги на школьное питание заложены в бюджете, - заметила горожанка.

Стоит отметить, что ранее министр образования Краснодарского края Елена Воробева сообщила о том, что школьники региона, выйдя на учебу 6 апреля, не отправятся вновь за парты. Для них будет организовано дистанционное обучение из-за опасности распространения коронавируса. В Краснодарском крае на данный момент до 12 апреля действует карантин. Заболевших в регионе 39 человек.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189360996.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
коронавирусКубаньшкольники
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое