Краснодар Суббота, 26 Сентября
Общество, 21.07.2020 09:59

Мэр Краснодара рассказал о ликвидации подтоплений в городе

Глава Краснодара Евгений Первышов 21 июля рассказал о ситуации с ликвидацией последствий утреннего дождя.

По словам мэра, был задействован весь технический персонал для ликвидации подтоплений.

- К семи утра все улицы города были доступны для движения легкового и грузового транспорта. Все единицы техники общественного транспорта вышли на линию. Приблизительно к восьми утра мы наблюдаем локальное выпадение осадков по улицам города. Видим подтопления на Московской - от Гомельской до Солнечной. Техника выдвигается. В целом, улица Переходная справляется с отведением дождевых вод, но в течение двух-трех часов мы ожидаем сильное выпадение осадков, шквалистый ветер, местами град, - рассказал Первышов. 

Он добавил, что все службы будут задействованы в полном объеме. Дозвониться по поводу подтопления можно по номеру 112. Напомним, под водой оказались улицы: Одесская, Российская, Красная, Дальняя, Кореновская, Рашпилевская, Уральская, Дзержинского, 40 Лет Победы, а также Гаврилова и Дежнева.  

Неоднозначной остается ситуация на улице Переходной в районе Вишняков. Мэрия заявляет, что благодаря заранее выставленной водооткачивающей технике, здесь удалось избежать потопов, но горожане присылают видео с обратной ситуацией.

Максим Дмитриев

Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодардождьпервышов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое