Краснодар Вторник, 14 Июля
Общество, 01.06.2020 10:49

Мэр Краснодара потребовал наказать организаторов карантинной вечеринки

Глава Краснодара 1 июня в ходе заседания оперштаба прокомментировал случай с вечеринкой, которая прошла в центре города вечером 31 мая.

- Я прошу вас разобраться в этой ситуации. Ребята устроили вечеринку, сами себя еще попиарили. Безусловно необходимо подключить все службы, разобраться. Вопиющий случай. Необходимо принять достаточно жесткие меры. 


Ранее в сети было опубликовано видео с мероприятия. Автор ролика утверждает, что снял происходящее в кафе-баре «Архитектор» на улице Красная, 118. Владельцы пафосного заведения решили устроить праздник для горожан, несмотря на то, что все еще продолжается эпидемия коронавируса. На кадрах видно десятки людей. 

За пару недель до этого в сети появилось видео с вечеринки, устроенной в краснодарской кальянной. После публикации владелец заведения заявил, что это место не работает, а на видео - дружеская встреча по поводу выхода одного из присутствовавших из режима двухнедельной самоизоляции. Несмотря на объяснения, владелец помещения расторг с ним договор аренды.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
краснодарвечеринка
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое