Краснодар Суббота, 27 февраля
Общество, 17.01.2021 15:50

Мэр Краснодара попросил застройщиков убрать снег в городе

Администрация Краснодара фактически призналась в том, что муниципальные службы проигрывают в борьбе с непогодой. Дорожникам 17 января приходится очень непросто – город завалило снегом. И хотя сегодня выходной, и большинство горожан сидят дома, если не убрать кубанскую столицу к завтрашнему дню, Краснодар превратится в один большой снежный ком. Глава города Евгений Первышов обратился за помощью к строительным компаниям. Администрация попросила технику для уборки и КАМАЗы для вывоза снега.

Проехал по Краснодару, посмотрел, что действительно, предпринимаемые меры на сегодняшний день не имеют эффекта, пропускная способность дорог осложняется, - отметил Евгений Первышов.

Напомним, это не первый случай, когда мэр Краснодара обращается к бизнесменам за помощью. В октябре 2020 года Евгений Первышов на фоне острой нехватки «скорых» попросил представителей бизнеса приобрести новый спецтранспорт для города. На его призыв отреагировали.

В это же время жители Пашковского микрорайона остаются без электроэнергии. В адрес редакции «Блокнот Краснодар» поступило обращение от горожан.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарснегуборкаПервышов17 января
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое